5 Produk Maskara Waterproof Terbaik Harga Murah

5 Produk Maskara Waterproof Terbaik Harga Murah – Mascara akan membuat tampilan bulu mata menjadi lebih bervolum, lentik, dan hitam. Walaupun tanpa menambahkan falsies/bulu mata palsu, menggunakan maskara sudah cukup memenuhi kecantikan bulu mata. Dilengkapi dengan formula waterproof yang menjadikan bulu mata eksis sepanjang hari tanpa takut maskara menjadi luntur kemana-mana.

Ada banyak jenis dan brand mascara anti air yang beredaran di pasaran. Tidak hanya produk asli, produk mascara palsu juga berhamburan dipasar. Untuk itu telitilah dalam memilih maskara waterproof terbaik agar tidak terpilih barang palsu.

Fungsi Maskara

maskara-waterproof-terbaik

maskara-waterproof-terbaik

Pasti semua perempuan sudah tau mascara memiliki peranan penting dalam makeup. Tanpa maskara, makeup wajah menjadi tidak sempurna. Dengan menggunakan mascara waterproof terbaik, bulu mata akan tampil semakin sempurna. Fungsi dari maskara sendiri ialah menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih berisi/bervolum.

Selain itu, ada juga jenis mascara yang memiliki kemampuan membuat bulu mata tampak lebih panjang. Intinya adalah memilih maskara waterproof terbaik akan membuat maskara bertahan lebih lama melentikkan bulu mata.

Masalah Ketika Menggunakan Maskara

Ada beberapa jenis maskara yang memiliki tekstur yang kurang bagus sehingga membuat bulu mata menjadi rusak dan rontok. Kurang mahir memoles maskara ke bulu mata juga bisa menimbulkan masalah seperti menggumpal di bulu mata sehingga pemolesan menjadi tidak sempurna. Oleh sebab itu, wajib kiranya memilih maskara waterproof terbaik untuk kecantikan bulu mata yang lebih maksimal dan tidak merusak makeup.

5 Jenis Mascara Waterproof yang Direkomendasikan

maskara-waterproof-terbaik

maskara-waterproof-terbaik

Apapun tema makeup yang diaplikasikan, maskara tidak akan pernah bisa ditinggalkan. Bisa dikatakan bahwa maskara merupakan bagian penting dari makeup. 5 brand mascara waterproof terbaik berikut bisa menjadi pilihan untuk perempuan yang ingin memiliki mascara dengan harga terjangkau.

  1. Maskara Waterproof Wardah

Mascara waterproof wardah merupakan salah satu brand produk kecantikan yang paling banyak dipilih sekarang ini. Selain itu, produk ini juga dipasarkan dengan harga yang tidak akan menguras kantong anda. Salah satu maskara terbaik dari wardah ialah Wardah Perfect Curl Mascara.

Maskara wardah memiliki kemampuan Curl Lock Power yang akan membuat bulu mata lebih tebal, lebih panjang, dan tahan lama. Kandungan Ecocert Certified Argan Oil dan Vit-E yang terdapat dalam Wardah Perfect Curl Mascara akan menyehatkan bulu mata dan tidak akan menyebabkan bulu mata rusak dan rontok.

  1. Maskara Maybelline Hyper Curl Volum Express

Maskara waterproof selanjutnya ialah Hyper Curl Volum Express dari Maybelline. Dengan kemampuan bertahan hingga 18 jam membuat bulu mata lentik dan bervolum sepanjang hari. Memiliki bentuk sikat yang melengkung membuat bulu mata akan terpoles sempurna mulai dari ujung dalam hingga ke bagian luar bulu mata.

Dengan curl lock formula, bulu mata akan tampak lentik hingga 750. Mascara waterproof terbaik ini merupakan salah satu mascara waterproof murah dari brand ternama Maybelline. Tidak mencapai 100 ribu rupiah, andah sudah bisa memiliki produk ini.

  1. Maskara Volum’ Express the Falsies

Masih dari Brand Maybelline, volum’ express the falsies akan membuat bulu mata lentik dan tebal layaknya menggunakan bulu mata palsu. Maskara ini juga anti air dan mampu bertahan lebih lama. Dengan kandungan Kera-Fiber mampu melindungi bulu mata dari kerontokkan.

  1. Maskara Clinique High Impact Curling

Dengan mengaplikasikan maskara dari Clinique, bulu mata akan tampil lebih lebat dan hitam selama 24 jam. Sangat cocok untuk segala macam kegiatan yang sangat padat. Formulanya yang ramah tidak membuat bulu mata rusak atau rontok.

Aplikatornya sangat unik dengan sikat melengkung memberikan kemudahan untuk memoleskan ke bulu mata dengan rapi dari ujung ke ujung. Kelebihan dari maskara ini ialah bisa dibersihkan hanya dengan menggunakan air hangat.

  1. Maskara Silky Girl Big Eye Collagen

Maskara waterproof terbaik kelima yang direkomendasikan ialah Silky Girl Big Eye Collagen Mascara. Ini merupakan brand dari Indonesia. Sebagai brand produk lokal, kualitas silky girl maskara tidak bisa di pandang sebelah mata sebagai maskara waterproof. Produk ini merupakan salah satu maskara waterproof yang murah dengan harga sekitar 61 ribu rupiah.

Mascara big eye collagen dari Silky Girl mampu memperpanjang bulu mata hingga 80% dengan cara menambah kelentikkan bulu mata menacapai 20%.

Itulah 5 maskara waterproof terbaik dengan harga terjangkau yang bisa direkomendasikan untuk para perempuan yang bingung memilih mascara. Walaupun memiliki harga murah, mascara tersebut memiliki kualitas yang sudah tidak diragukan lagi karena berasal dari bran-brand terkenal dan terpercaya di Indonesia.

Artikel Cara Wanita ini dikenal, sbb :

mascara waterproof murah -maskara bagus dan murah -maskara murah -harga maskara termurah -maskara yang bagus dan murah -harga mascara anti air murah -harga maskara waterproof termurah -merk maskara waterproof yang bagus -produk maskara waterproof -

Welcome to Cara-wanita.com

Kl1k klose (x) 2x untuk menutup

Terimakasih telah berkunjung :)